天体战“疫” | 机关教职工积极参加疫情防控志愿服务(二)

“疫情就是命令,防护就是责任。”疫情暴发以来,机关党委响应号召,第一时间组建65人志愿服务队下沉社区助力一线抗疫。机关教职工不惧危险、不畏严寒,舍小家为大家,积极参加疫情防控志愿服务,以实际行动彰显责任担当。

侯清礼,中共党员,教务处干部,参加西青区李七庄街道杨楼社区核酸筛查志愿服务,参与完成核酸筛查人数统计、协助医务人员为居家隔离人员上门核酸检测、人员引导、现场秩序维护等。

王芳,中共预备党员,教务处干部,参加静海区华康街道核酸筛查志愿服务,参与完成现场绿色通道引导分流、秩序维护等。

陈璐,中共预备党员,教务处干部,参加河东区唐家口街道嘉华里社区核酸筛查志愿服务,参与完成居民来访接待、信息录入等。

张翔,入党积极分子,教务处干部,参加西青区津门湖街道富力津门湖第二社区核酸筛查志愿服务,参与完成人员预约信息登记、查验健康码、人员引导等工作。

吴文峰,中共党员,科研与研究生处副处长,参加河东区向阳楼街道东局子第一社区核酸筛查志愿服务,参与完成现场秩序维护、入户核酸检测信息采集等。

李相,学报编辑部副主任,参加河西区马场街道先进里社区核酸筛查志愿服务,参与完成居民信息登记、现场秩序维护、人员通知等工作。

刘晓黎,中共党员,财务与资产管理处副处长,参加河西区梅江街道香水园社区核酸筛查志愿服务,参与完成信息登记、开具证明、为红橙码人员录入检测信息等工作。

赵宜淳,中共党员,财务与资产管理处干部,参加西青区李七庄街道保富国际社区核酸筛查志愿服务,参与完成现场秩序维护。

尚烨娜,中共党员,审计处干部,参加静海区华康街道核酸筛查志愿服务,参与完成现场秩序维护。

刘春华,中共党员,人事处副处长,参加河西区东海街儒林园社区核酸筛查志愿服务,积极参与社区防疫准备工作,并深入楼道调查发放核酸筛查单,在检测过程中引导群众、维持秩序。

张美娜,中共党员,人事处干部,参加西青区精武镇燕南园社区核酸筛查志愿服务,主动到社区报到,参与完成核酸筛查现场入口测温、查看居民健康码、核实登记居民身份信息等。

李贤,中共党员,人事处干部,参加西青区精武镇富家湾社区核酸筛查志愿服务,参与完成现场秩序维护。

赵建民,中共党员,基建处干部,参加西青区精武镇燕南园社区核酸筛查志愿服务,主动联系社区,积极参与完成现场维护秩序、人员通知、绿色通道引导等。

丁宏远,中共党员,基建处干部,参加西青区精武镇燕南园社区核酸筛查志愿服务,主动到社区报到,参与完成筛查场地布置、现场秩序维护、宣传解答政策、入户核酸筛查采样等。

宋雪松,中共党员,团委干部,参加静海区杨成庄乡管铺头村核酸筛查志愿服务,参与完成信息录入工作。

供稿:机关党委