首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
学校召开处级干部会议
  审核人:

 

3B79A

 

 

57A42

 

11月25日下午,学校在行政楼报告厅召开处级干部会议,开展廉政集体谈话和警示教育,部署学校微信泄密专项整顿行动工作。党委书记王欢主持并讲话,全体处级以上干部与会。

与会全体人员观看了保密教育警示片,党委副书记、院长吉承恕通报了相关微信泄密警示案件,并对学校微信泄密专项整顿行动工作进行了部署。王欢强调要提高政治站位,深刻认识此次专项整顿行动的重要意义;要聚焦范围、人员、环节、制度等关键重点,健全完善长效管理机制;要坚持以查促改,推动专项整顿行动落地见效。

会上,王欢通报了我市3起形式主义官僚主义、不担当不作为典型问题案例,指出必须加强组织领导,压实各单位(部门)主体责任,主动检视整改思想上、行动上存在的形式主义官僚主义、不担当不作为问题;必须坚持问题导向、目标导向和结果导向相统一,持续加大治理力度,以看得见的变化赢得师生拥护和支持。

王欢在廉政集体谈话中强调,一是要抓好“关键少数”,切实履行“两个责任”,进一步加强对党员干部的日常监督管理,有效运用好“四种形态”特别是第一种形态,让红脸出汗成为常态;二是要保持“干净”本色,明规矩,知敬畏,存戒惧,做守纪律、懂规矩的领导干部,自觉抵制各种诱惑和歪风邪气,做到慎独,慎微、慎交、慎言;三是要以党史学习教育为契机,大力加强作风建设,聚焦突出问题,拿出切实有效措施,提高管理水平、服务质量和为师生员工办实事的能力,营造“讲担当、促作为、抓落实”的浓厚氛围。

供稿:办公室

关闭窗口

版权所有:天津体育学院招生办公室(浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
学校地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号    咨询电话:022-23015120,022-23012606(兼传真)  邮箱:zhb@tjus.edu.cn    邮编:301617