致公党天津市委会一行来我校调研

10月24日,致公党天津市委会组织处处长周丽娅、致公党天津青年工作委员会主任张春育、文体工作委员会副主任张文杰一行6人来我校调研。党委副书记张立顺接见了来访人员。社会体育与健康科学学院院长王健、党委统战部副部长刘超、运动训练科学学院党委副书记郝建华、运动人体科学教研室主任冯红、社会体育指导与管理教研室主任孙晓宇和致公党党员李丰参加调研。党委统战部部长依惠琴主持会议。

座谈会上,依惠琴对致公党市委会一行表示欢迎,对学校的基本情况、发展历史、办学特色等方面进行了介绍。王健对社会体育与健康科学学院的基本情况和发展方向、人才培养、体育扶贫扶智项目进行了重点介绍。郝建华对运动训练科学学院的专业建设和学生就业情况进行了介绍。随后,双方围绕群众体育、运动康复、招生与就业、社会服务等,进行了充分交流,并就双方深入开展调研达成共识。双方表示,将以此次调研为契机,充分发挥我校学科专业和人才优势,进一步扩大交流合作,联合开展“推动体育与医疗康复融合发展”调研工作,为推动我市全民健康作出贡献。

周丽娅一行还参观了社体实训楼体能训练室、攀岩馆,对我校的场馆建设、专业发展、人才培养等方面给予高度评价。(统战部 供稿)