迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 我校驻村帮扶工作队开展庆“七一”公益捐赠活动

为弘扬全社会关心少年儿童身心健康的良好风气,增强农村少年儿童体质,在庆祝中国共产党成立101周年之际,我校与天津腾龙飞达培训学校(腾龙体育)发起“关爱儿童成长、助力乡村振兴”爱心捐赠活动,为静海区沿庄镇三禅房小学、第二中心幼儿园,以及经济薄弱村东禅房村、西禅房村捐赠篮球、乒乓球拍、乒乓球、跳绳等体育用品30余套。静海区沿庄镇党委副书记张丽娟,我校体育教育与教育科学学院党委副书记、院长孙延林,我校实习实践基地、天津腾龙飞达培训学校校长丁静等参加捐赠活动。活动由我校驻村帮扶工作队第一书记、队长刘泽林主持。

张丽娟对我校驻村帮扶工作队一年来的辛苦付出表示感谢。她谈到,工作队作风扎实、能力突出,组织了很多颇有特色的活动。下一步,将进一步发挥校、镇、村的合力,结合经济薄弱村的实际情况,利用天津体院的丰富资源,大力推进帮扶工作,共同答好乡村振兴的时代答卷。

丁静表示,作为天津体育学院体育教育与教育科学学院实训基地,要强责任、勇担当,为提升少年儿童体质健康贡献力量。

孙延林谈到,体育教育与教育科学学院将进一步发挥资源优势,全面支持与静海区沿庄镇的学校体育合作,在中小学开展特色体育活动,不断提升中小学体育教学质量。

供稿:驻村帮扶工作队