迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 驻天津体育学院纪检监察组集中收看中国共产党天津市第十二次代表大会开幕盛况

6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕。驻天津体育学院纪检监察组全体干部集中收看了开幕式直播。

全体干部表示,市委书记李鸿忠代表中国共产党天津市第十一届委员会向大会所作的报告,令人无比振奋,倍受鼓舞。本次大会是喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议。大会回顾了全市过去五年所取得丰硕成果,擘画了全市未来五年高质量发展的宏伟蓝图。今后将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,投入到监督执纪问责、监督调查处置工作中,进一步做实政治监督,以强有力的政治监督保障市第十二次党代会精神落实,为纪检监察工作高质量发展贡献力量。

驻天津体育学院纪检监察组组长张洺涛强调,要把思想和行动统一到市第十二次党代会精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉深入贯彻落实市第十二次党代会精神,以党的政治建设为统领,聚焦贯彻落实市第十二次党代会精神深入开展监督检查,坚决同一切损害“两个维护”的言行作斗争,压紧压实主体责任,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以奋发有为和昂扬的工作姿态推动党代会各项决策部署落地落实,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。

供稿:驻天津体育学院纪检监察组