首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
天津市自行车击剑运动管理中心发来感谢信 我校科研团队助力自行车队全运会获佳绩
  审核人:

 

 

日前,天津市自行车击剑运动管理中心向我校发来感谢信,对我校教师科研团队给予的科技保障工作,表示衷心感谢。

在2021年9月结束的中华人民共和国第十四届运动会上,天津自行车队为天津代表团取得两金一铜的好成绩,其中我校竞技体育学部运动训练专业学生薛铭获得男子公路自行车个人计时赛冠军、张长晟获得公路自行车男子个人赛决赛冠军、叶佳薇与队友获得场地自行车4公里女子团体追逐赛季军。我校运动训练科学学院教师谢云与其研究生团队,在全运会周期,始终在体能训练、运动康复、训练负荷、生理生化监控等方面,为天津自行车队提供科研保障,开展了大量专业、细致的工作,得到了中心领导、教练员、运动员的一致好评。

供稿:运动训练科学学院

关闭窗口

版权所有:天津体育学院招生办公室(浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
学校地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号    咨询电话:022-23015120,022-23012606(兼传真)  邮箱:zhb@tjus.edu.cn    邮编:301617