首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
我校召开讲担当促作为抓落实持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题专项行动暨2021年下半年重点工作推进会
  审核人:

2021年10月7日下午,我校在行政楼410会议室召开讲担当促作为抓落实持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题专项行动暨2021年下半年重点工作推进会,全体校领导、正处级干部(含主持工作)与会,会议由党委书记王欢主持。

会上,全校各单位、部门逐一汇报了本单位、部门2021年下半年重点工作的目标任务、主要举措、存在的困难以及解决办法等。

党委副书记、院长吉承恕充分肯定了全校各单位、部门下半年重点工作的思路与举措,认为汇报体现出了政治意识、担当意识、服务意识和规范意识。他强调,各二级单位、职能部门、教辅部门下半年工作还要分别在“争”“抓”“微”字上做文章,共同加快高质量发展步伐,实现学校“十四五”开好局、起好步。

王欢在讲话中指出,面对我国高等教育和体育事业发展的新形势新格局新任务,我校2021年下半年工作繁重复杂,做好下半年工作意义重大。一是要统筹谋划,加强党对学校的全面领导,坚持从严治校、从严治教、从严治学,切实以党风带校风、正学风,推动形成良好育人环境;二是要练好内功,筑牢事业发展根基,对标我校第七次党代会、“十四五”事业发展规划确定的目标,做到对重点工作要心中有数、脑中有图,着力破解堵点、痛点;三是要抢抓机遇,找准突破口,勇于改革创新、担当作为,要通过改革增加工作的效益;四是要协同作战,克服形式主义官僚主义,形成推动学校发展的合力,落实好立德树人根本任务,确保全年工作的圆满完成。

供稿:办公室

关闭窗口

版权所有:天津体育学院招生办公室(浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
学校地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号    咨询电话:022-23015120,022-23012606(兼传真)  邮箱:zhb@tjus.edu.cn    邮编:301617