首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
党委副书记、院长吉承恕为学生讲授形势与政策第一课
  审核人:




3月31日,党委副书记、院长吉承恕为学生讲授形势与政策第一课。

吉承恕围绕“立足新发展理念、建设现代体育大学”这一主题,从党的十九届五中全会确立的新发展阶段、新发展理念、新发展格局出发,指出我们正处于两个一百年奋斗目标的历史交汇期,是党和国家发展进程中至关重要的时期。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,准确立足新发展阶段的实际需求,贯彻落实新发展理念,建设现代体育大学。

吉承恕指出,我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新发展阶段。到2035年建成体育强国、健康中国的目标,对学校事业发展提出了新的要求,机遇与挑战并存。

吉承恕强调,作为体育院校,我们要立足新发展理念,发挥学校的特色和优势,主动将学校发展融入体育强国、健康中国伟大历史进程,主动融入天津经济社会发展,走高质量内涵式发展道路,弘扬学校文化精神,树立机遇意识、创新意识、实干意识,坚定信心、奋发有为,让天津体育学院实现新时代的新跨越。

供稿:马克思主义学院

关闭窗口

版权所有:天津体育学院招生办公室(浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
学校地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号    咨询电话:022-23015120,022-23012606(兼传真)  邮箱:zhb@tjus.edu.cn    邮编:301617