首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
我校召开2021年党建和全面从严治党工作暨警示教育大会
  审核人:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3月25日下午,学校在行政楼报告厅召开2021年党建和全面从严治党工作暨警示教育大会。校党委书记王欢出席并讲话,会议由党委副书记、院长吉承恕主持,全体校领导、处级干部和支部书记参加。

会上,党委副书记张立顺对我校2020年党建工作进行总结,并对2021年党建重点工作作安排部署。市纪委监委派驻纪检监察组组长裴军结合教育系统10起典型违纪案例以及我校有关典型违纪案例进行警示教育。吉承恕通报2020年度二级学院领导班子及成员落实全面从严治党主体责任检查考核情况。王欢总结2020年全面从严治党工作,部署2021年全面从严治党重点工作任务。

王欢对学校党建和全面从严治党工作提出五点意见。一是加强党对学校的全面领导,切实增强党建和全面从严治党工作的自觉性和坚定性;二是坚定理想信念,扎实开展党史学习教育和建党100周年系列庆祝活动;三是抓基层打基础,着力提升基层党组织标准化建设水平;四是坚持党管干部原则,从严从实管好干部队伍;五是层层压实责任,推动党建和全面从严治党工作为学校高质量发展提供坚强政治保障。

会议要求各单位认真学习传达本次会议精神,以高度的政治责任感和时代使命感,全面加强党的领导,落实全面从严治党主体责任,为“十四五”开局之年学校事业高质量发展提供坚强的政治保证。

供稿:党委办公室、党委组织部、派驻纪检监察组

关闭窗口

版权所有:天津体育学院招生办公室(浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
学校地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号    咨询电话:022-23015120,022-23012606(兼传真)  邮箱:zhb@tjus.edu.cn    邮编:301617