首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
《天津日报》报道我校与天津大学共建全国首家“智能体育协同创新中心”
  审核人:

2020年9月14日,《天津日报》以“‘智能体育协同创新中心’揭牌”为题,报道我校与天津大学合作共建全国首家“智能体育协同创新中心”。现全文转载。

“智能体育协同创新中心”揭牌

本报讯(记者 姜凝)天津体育学院与天津大学合作共建的全国首家“智能体育协同创新中心”,近日在天津体育学院揭牌成立。“智能体育协同创新中心”旨在深入推动智慧健康和智慧体育协同发展,今后将借助天津大学在“人工智能+医疗健康”及智能医学领域的领先地位,重点以“体育+人工智能”模式,在学生体质监测、学校体育教育、运动训练竞赛、运动损伤康复、主动健康、运动器材及康复辅具研发等领域,开展学科建设、人才培养、技术创新、科学研究、学术交流等方面的合作,联合培养智能体育相关领域高端复合型人才,加快人工智能领域科技成果在体育领域的转化应用。

2020年9月14日《天津日报》第6版

供稿:党委宣传部

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617