首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
国家级社会体育指导员培训班开班
  审核人:




2020年6月19日,由国家体育总局主办,天津市体育局社会体育指导中心、天津市社会体育指导员协会、天津体育学院国家社会体育指导员培训基地承办的国家级社会体育指导员培训班开班。受新冠肺炎疫情影响,此次培训班采取网络培训形式。

当天上午,来自全市16个区的93名一级社会体育指导员准时在网上授课平台报到,并参加了开班典礼。天津市社会体育指导员协会和天津体育学院国家社会体育指导员培训基地相关领导出席网上开班仪式。参训学员均通过了天津市体育局社会体育指导中心、天津市社会体育指导员协会的资格审核,确保学员满足社会体育指导员管理办法中晋升国家级的相关条件。

本次培训班内容丰富,除完成培训大纲相关要求外,还根据社会需求和学员需要,开设了全民健身的战略提升与社会体育指导员制度的改革发展、国内外社会体育发展现状与趋势、社会体育指导员的责任与学习提高、群众体育活动的组织与编排、国民体质监测与评价、传统体育与健康生活方式、运动疲劳与安全健身、体育健身与心理健康,以及太极推手、排舞、市民操等课程。

供稿:继续教育学院

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617