首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
膳食管理全面加力 确保师生舌尖上的安全
  审核人:



27310




25C1B


122AD




新冠肺炎疫情发生以来,后勤管理处按照学校部署要求,坚决把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,以战时状态、战时机制、战时思维、战时方法,采取了一系列坚决有力举措。特别针对复课开学,周密安排部署,筑牢坚强堡垒,努力保障师生健康安全。







学校严格肉类、禽类进货查验,做好原材料三证查验和台账记录工作。严格食品加工过程管理,做好防控期间在校师生膳食供应。对食堂工作人员开展培训,建立从业人员健康管理档案。学校在食堂入口设置测温门,严格执行进入食堂测温、佩戴口罩的要求。设置洗手池,配备洗手液,引导进入食堂的师生有序进行手部清洁。在食堂售卖区、就餐区,工作人员提示就餐人员保持1米以上距离。此外,每天对加工售卖区域、就餐区域、保洁设施、人员通道等进行严格消毒,餐厨垃圾做到日产日清。学校筹措足够物资,加大食品原材料的采购力度,保障供应和价格稳定。同时,加强与师生的沟通,了解大家的就餐需求,提供满意的服务。食堂员工精心安排既营养均衡又花色丰富的菜品,确保师生吃得满意、吃得放心。

供稿:后勤管理处

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617