首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
返校复课首日 教学秩序井然
  审核人:

1BAF9

5月18日,我校非毕业年级本科生复课。校领导王欢、吉承恕、张立顺、张欣、刘志云、裴军、宋爱军、张卫国深入教学一线检查指导。党委办公室、教务处负责同志陪同。

学校为复课开学进行了充分准备。当天,教学楼内增派防控人员,开启南、北门,分流入楼、减少人员聚集。所有进入教学楼人员均需扫码、测量体温,体温合格者方可入内。楼内循环播放广播“教学楼防控应知应做”,墙上张贴了防疫提示及应急流程海报,帮助师生树立科学防疫观念。教室及场馆每日三次消杀通风,并配备了免洗洗手液和消毒湿巾等防疫物资,供师生取用。

校领导先后走访了教学楼及各教学场馆,仔细察看防控措施落实情况,并随机查看教师授课和学生听课情况。

复课首日共有课程339节次,开放教室及场地131间(片),涉及学生8753人次。任课教师按时到岗、授课认真,学生出勤良好、专心听讲。针对部分尚未返校的学生,学校在各教室配置了在线直播设备,保障未返校学生可远程同步上课,实现在线教学标准不降低、学习效果不打折,做好线上线下教学有效衔接,确保教学工作平稳过渡。

校领导充分肯定了我校复课准备工作,学校教学秩序井然,师生精神面貌良好。校领导强调,师生要进一步增强疫情防控意识;在具备条件的前提下,技术课可以优先安排在室外授课,课堂教学内容要循序渐进;教师要不断加强课堂教学组织和教学管理,让学生动起来、忙起来,提升教学质量。

供稿:教务处

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617