首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
我校大学生获天津向上向善好青年称号
  审核人:

3D5DF







日前,2020年“天津向上向善好青年”名单公布,全市共49名青年获此殊荣,我校体育文化学院大学生李雪娜榜上有名。

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,大力推进青少年思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,按照团中央《关于在全团广泛深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动的通知》要求,团市委在全市广泛深入开展“争做新时代向上向善好青年”主题活动。本次“天津向上向善好青年”评选,设置爱岗敬业好青年、创新创业好青年、勤学上进好青年、扶贫助困好青年、崇德守信好青年五类奖项。我校体育文化学院学生李雪娜获得“崇德守信好青年”称号。

李雪娜五岁习武,曾获第五届世界青少年武术锦标赛女子南拳冠军,在全国武术比赛和天津市各项比赛中共获28枚金牌,获得“第二届西青区自强不息好青年标兵”“天津青年国学家风导师”称号。李雪娜始终以孝道为荣、以奉献为荣、以感恩为荣,将自己的爱心倾注在孝顺长辈、回报社会、追逐梦想上,用一颗丹心诠释着中华民族的传统美德。特别是在抗击新冠肺炎疫情中,她第一时间到居住地团组织——精武镇马家寺村团支部报到,将自己获得的2000元校长奖学金捐赠给了马家寺村村委会,并主动参与进村人员登记、体温测量、走访宣传等志愿服务活动。今年3月,她还和家人一起参加了“为爱逆行”无偿献血活动,为抗击疫情贡献力量。

供稿:团委、体育文化学院

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617