2016年11月22日下午,我校领导班子召开增强“四个意识”、反对圈子文化和好人主义专题民主生活会,党委书记王欢主持会议,市委教育工委组织处处长唐勇参加了会议。

首先,校领导班子成员集体学习市委书记李鸿忠在市委深入推进圈子文化和好人主义问题专项整治工作会议上的讲话精神。

会上,党委书记王欢代表学校领导班子做对照检查,并带头交流学习体会,联系思想、工作和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,提出今后努力方向和整改措施。随后,校领导班子成员开诚布公、推心置腹、严肃认真地开展批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的,使思想灵魂受到触动,党性作风得到锻炼,进一步提高了思想认识。

最后,王欢做总结讲话。他强调,要以此次专题民主生活会的召开为契机,在学习习近平总书记系列重要讲话精神上下功夫,切实增强“四个意识”,着力开展对圈子文化和好人主义的专项整治,促进整改落实工作深入开展;要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,对照《准则》和《条例》,进一步完善相关制度,把制度立起来,把规矩严起来,真正实现问题整改的常态长效,铲除问题滋生的土壤。(党委组织部 供稿)