首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新公告
2020级新生报到温馨提示
  审核人:

 

疫情防控特殊时期,为保证同学们有序报到、平安入校,特做如下提示:

1.请按照规定时间(2020年9月15日)报到,报到前尽量居家减少外出,注意合理作息,均衡营养,加强锻炼,确保身体状况良好。自觉坚持每日测量体温,进行自我健康观察。

 2.低风险地区的学生须凭天津“健康码”绿码到校报到;中、高风险地区的学生报到时需凭天津“健康码”绿码并提供报到前7日内核酸检测阴性证明。

 

 

3.报到前14天内,如果出现以下情况,应及时告知铺导员,并暂缓抵津报到:

1)出现发热(体温≥37.3°C)、干咳、乏力、腹泻等可疑新冠肺炎症状和异常情况;

2)境外回国人员,未完成居家隔离或集中隔离;

3)报到前14天有中高风险地区旅居史;

4)与疑似病例、确诊病例、无症状感染者共同居住或接触史。

4.报到前备好适量口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,禁止携带酒精等易燃易爆物品,报到全程注意科学佩戴好口罩,做好手卫生。

关于疫情防控下安全报到入校的其他相关要求,通过“天津体育学院学工部”公众号和辅导员微信推送给各位同学,请及时关注,做好准备

                 天津体育学院学工部

                                           天津体育学院学生处

                                        2020年8月

 

 

 

 

 

 

                                        

 

 

                                                                              

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617