首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新公告
关于山西省、湖南省艺术类专业招生考试报名考务费退费及相关事宜的通知
  审核人:

我校艺术类专业招生考试山西省、湖南省考点报名工作按照省教育招生考试机构要求已分别于2020年1月23日、2020年2月9日完成报名缴费工作,按照疫情防控工作需要,根据教育部关于2020年艺术类专业招生考试工作总体部署,我校调整了艺术类专业招生考试形式,考试分为初试、复试两个阶段,初试报名考务费90元/人,复试考务费120元/人。对于自愿放弃报名考试考生、未进入复试考生退费及相关事宜通知如下:

一、自愿放弃报名考试考生

山西省、湖南省已报名缴费成功的考生,如因个人原因自愿放弃报名考试,可向我校提出申请,填写退费申请表(山西省、湖南省)(附件1),将本人签字的申请表以照片或者扫描件形式于4月30日前发送至邮箱zb23012606@163.com,邮件命名为“姓名+身份证号+报考专业”。我校将根据考生提交的退费申请办理退费事宜,全额退还210元报名考务费。

二、未进入复试考生

已参加我校初试的山西省、湖南省考生,如若未进入复试,我校将统一办理复试考务费(120元)的退费工作,请在初试后关注我校本科招生网(http://zb.tjus.edu.cn/)查看相关通知。

三、其他说明

邮件发送成功会有自动回复,请务必确认邮件发送成功,我校会对发送的邮件进行审核。如有其他问题请及时与我校联系,咨询电话:022-23015120。

附件【附件1:退费申请表(山西省、湖南省).docx已下载
关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617