首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新公告
天津体育学院关于推迟2020年艺术类专业招生考试的公告
  审核人:

各位考生:

按照《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,为切实做好疫情防控工作,有效保障广大考生切身利益和生命安全,经学校研究决定,原定于2月2日—17日山西、山东、湖南、河北四省校外考点、以及2月29日我校校内考点进行的艺术类专业招生考试暂时推迟(校内考点网上报名也暂停)。我校将根据疫情防控情况以及上级部门的要求另行发布招生考试工作方案,请考生密切关注“天津体育学院”官方网站(http://zb.tjus.edu.cn/)和各省市相关网站发布的最新公告。考生如有疑问,请发送邮件至我办邮箱:zhb@tjus.edu.cn我们将及时回复解答。

特此告知!

 

天津体育学院教务处(招生办公室)

2020年1月26日

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617