首页 | 走近天体 | 学院纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新公告
天津体育学院2018年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单
  审核人:

我校运动训练、武术与民族传统体育专业录取已结束,现将拟录取考生名单公示,公示期为5天。

2018年我校运动训练专业和武术与民族传统体育专业招生计划已在第一志愿录满,不再录取第二志愿。

经我校报国家体育总局及生源所在地省级招生考试机构核查备案并办理录取手续后,方可向录取考生寄发录取通知书。

 


 

咨询电话:022-23015120

监督电话:022-23012748

 

 

 

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  学校地址:天津市团泊新城西区东海道16号 电话:022-23015120 邮编:301617