首页 | 走近天体 | 院系纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
 餐饮环境 
 住宿环境 
 运动场馆 
 图书馆 
 资助奖励 
住宿环境

天津体育学院共有9栋学生宿舍楼,总建筑面积4万多平方米,住宿学生5500余人。宿舍楼内办公服务部门有学生宿舍管理中心,全面负责学生宿舍的管理服务工作,隶属于学生处。近年来,学院不断完善学生宿舍的配套设施建设,安装了智能集中式用电管理系统、出入通道管理系统、视频监控系统、电磁门等配套设施;电话、网络端口进入到每一间学生宿舍内,为学生的学习、生活提供了较好的外部条件。学生宿舍管理中心全体工作人员本着“以学生为本”的理念,以让“学生称心、家长放心”为工作目标,全力为住宿学生提供规范化的管理、人性化的服务。学生宿舍成立学生楼管会,各宿舍楼设有楼长、层长,在学生宿舍管理中心的指导下,充分发挥大学生自我教育、自我管理、自我服务的职能,积极参与学生宿舍管理服务工作。近年来,经过天体人的共同努力,学生宿舍已成为融思想教育、行为规范、日常管理和生活服务为一体的综合素质培养基地,为学生实现远大理想打下一定的基础。

    


  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  地址:天津市河西区卫津南路51号 电话:022-23015120 邮编:300381