宋爱军同志任我院副院长

2018年2月7日上午,学校召开领导班子会议。市委教育工委副书记、市教委副主任杨清海,市委教育工委干部处副处长张宇等来我校,宣布宋爱军同志到我校任职的决定。会议由党委书记王欢主持。

会上,杨清海宣布了市委、市政府关于宋爱军同志任天津体育学院副院长的决定,并介绍了宋爱军同志的基本情况,对于我校领导班子建设提出希望和要求。一是加强领导班子建设,坚持不懈抓好政治建设,坚持党委领导下的校长负责制,不断加强作风建设,强化责任意识,推动事业不断向前发展;二是将推动中央和市委重大决策部署落地生根,落实全面从严治党各项要求,推动全面从严治党向纵深发展,落实全国和我市高校思政会明确的各项任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为一项重要政治任务抓实抓好;三是努力提升教育事业发展水平,更加注重彰显办学特色,更加注重提高育才引才水平,更加注重科技创新和服务社会,主动面向国家和我市体育科技和经济社会发展的战略需求,提供不可替代的体育科技支撑。

党委书记王欢代表校领导班子发言,表示坚决拥护市委决定,对市委和市委教育工委对我校领导班子的重视、关心,以及对我校事业发展的支持表示感谢,对宋爱军同志到体育学院工作表示热烈的欢迎,希望宋爱军同志尽快熟悉工作环境,在新的工作岗位上做出更大贡献。当前,学校发展已经进入了一个全新的阶段,面临改革和发展的任务很重,学校领导班子要加强自身建设,始终把政治建设摆在首位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真执行民主集中制,做到科学决策、民主决策、依法决策。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为新动力,在学校内涵发展特色发展上有新作为。

宋爱军同志做了表态性发言。他表示,到了新的工作岗位后,要尽快熟悉工作,进入角色,一定认真学习,履行岗位职责,尽自己最大的努力,为学校的发展贡献力量,不辜负组织的培养与信任,不辜负所处的伟大时代。(党委组织部 供稿)