首页 | 走近天体 | 院系纵览 | 报考指南 | 校园生活 | 信息查询 | 来访信息 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
天体新闻
我校帮扶组赴天津师范大学独流镇帮扶点交流帮扶工作
 

按照天津市结对帮扶困难村工作会议精神,为进一步落实新一轮结对帮扶困难村工作,加强帮扶组之间的交流学习,9月12日,我校静海帮扶组一行三人前往天津师范大学驻静海区独流镇帮扶点,开展帮扶交流。

交流中,我校帮扶组详细了解了师大帮扶组帮扶工作开展进度、工作思路和方法,认真查看扶贫一户一档、规划产业化扶贫项目等材料,交流了帮扶工作经验。本次交流活动,对加强两校帮扶组的联系,拓宽我校帮扶组工作思路,推动落实精准帮扶工作,起到了积极的促进作用。(驻村帮扶组 供稿)

关闭窗口
  版权所有:天津体育学院招生办公室 COPYRIGHT©2014 (浏览本站建议使用IE浏览器已达到最佳浏览效果)
  地址:天津市河西区卫津南路51号 电话:022-23015120 邮编:300381